07.04.2010 START SCHOOLWALKER FRÜHLING

Vom 07. April bis 07. Mai 2010 dauert die "Schoolwalker" Einheit in diesem Frühjahr.

Wir führen dieses Projekt nun schon seit mehreren Jahren aufgeteilt in zwei Einheiten zu je einem Monat (Herbst / Frühjahr) durch. Der Zweck ist es, die Schüler dahingehend zu motivieren, dass sie ihren Schulweg möglichst zu Fuß gehen und dadurch die Umwelt geschont und die Gesundheit gestärkt wird.

Für jeden zu Fuß gegangenen Schulweg erhalten die Kinder in ihrem Schoolwalker-Pass eine Eintragung (Stempel o.ä.). Am Ende des Schuljahres gibt es dann für die fleißigsten "Schoolwalker" jeder Klasse, einen kleinen Überraschungspreis.

Liebe Eltern!

Wir ersuchen Sie, uns bei unserem Anliegen zu unterstützen, in dem Sie bewusst darauf verzichten (möglichst auch außerhalb der Schoolwalker - Wochen) Ihre Kinder mit dem Auto in die Schule zu fahren.

Dir. M.Köb