Unterstützt durch:

• Vorarlberger Kulturservice
  • Amt der Vorarlberger Landesregierung
  • Schulgemeinschaft der Volksschule Kennelbach

Am Freitag, den 25.06.2010 war es endlich soweit. Die SchülerInnen unserer Schule zeigten einem begeisterten Publikum im Turnsaal unserer Schule was ihnen NANO (Projektleiter Christoph Heinzle) im zweiten Semester alles beigebracht hatte. Die "Supercoole Zirkusshow" war ein voller Erfolg, was auch Bürgermeister Hans Bertsch und Bezirksschulinspektor Wolfgang Rothmund bestätigen konnten.

Welchen Spaß und welche Freude die Mädchen und Buben an der Vorführung hatten, konnte man unschwer an den leuchtenden Augen der Kinder erkennen. Nicht weniger stolz waren natürlich auch die zahlreich erschienenen Eltern, Omas und Opas der Kinder.

Nach der Vorführung konnten sich die Besucher bei herrlichem Sommerwetter im Schulhof am Buffet stärken und den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Ein herzliches Dankeschön an Susanne Sailer, die zusammen mit  Eltern die Speisen und Getränke bzw. den Ausschank organisiert hat.

Der Schulgemeinschaftsausschuss hat beschlossen Christoph Heinzle, der im April durch einen Hausbrand sein komplettes Hab und Gut verloren hat und von einer Stunde auf die andere vor dem Nichts stand, den Reinerlös des Buffets von ca. 540 € zu spenden. Weiter haben noch Kinder unserer Schule 114 € und Eltern eines Schulkindes 200 € gespendet.

Christoph war darüber sehr gerührt und hat sich bei mir, auch im Namen seiner Familie, für diese Spende herzlichst bedankt und mir aufgetragen diesen Dank an Sie weiter zu leiten.

*** Bitte beachten Sie die vielen tollen Bilder in der Bildergalerie !!!

Auch hier ein herzliches Dankeschön an Herrn Weissenberger Matthias, der die tollen Fotos gemacht und sie unserer Schule für die Veröffentlichung auf der Homepage zur Verfügung gestellt hat.

Dir. M.Köb