Am Freitag, den 09.07.2010 fand um 08.00 Uhr in der Aula unserer Schule die Schulschlussfeier statt.

Neben den Kindern aus der vierten Klasse mussten wir in diesem Jahr leider auch unsere Werklehrerin Frau Sylvia Moschen verabschieden, die ab dem kommenden Schuljahr all ihre Stunden an der Volksschule Lauterach - Dorf unterrichten wird.

Das gesamte LehrerInnen Team der Volksschule Kennelbach wünscht unserer Sylvia alles Gute für die Zukunft und weiterhin viel Freude bei der Arbeit mit den Kindern.

Die Nachfolgerin von Frau Moschen heißt Ursula Schifferer und kommt aus Dornbirn.

Bei der Schulschlussfeier erhielten auch noch die Gewinner des "Schoolwalker" Projektes ihren tollen Preis - einen Zehnerblock für das Strandbad Bregenz.

Nach der Zeugnisverteilung in den Klassenräumen konnten die Kinder ihre wohlverdienden Ferien antreten.

*** Bilder in der Bildergalerie

Dir. M. Köb