Am 18.12.2009 ist es wieder soweit. In der Raiffeisenbank in Kennelbach werden Weihnachtsbasteleien der Kennelbacher Volksschulkinder für einen guten Zweck verkauft. Die Kinder aus der Kochgruppe "GESUNDE ERNÄHRUNG" haben auch dieses Jahr leckere Weihnachts - Köstlichkeiten hergestellt und bieten diese ebenfalls beim Weihnachtsbasar an. Mit dem Erlös unterstützt unsere Schule das Albanien-Projekt von Paul Wohlgenannt.

Wir würden uns sehr über Ihren Besuch und Ihre Unterstützung freuen.

Das Lehrerinnenteam der Volksschule Kennelbach.

i.V. Dir. Martin Köb

Weihnachtsbasar Erlös

Beim Weihnachtsbasar wurde ein Reinerlös von € 299,50 erzielt. Die Raiba am Hofsteig besserte diesen Betrag noch mit einer großzügigen Spende von €100 auf.

Die Volksschule Kennelbach konnte also eine beträchtliche Summe von    €399,50 für das Albanien Projekt "SchülerInnen helfen SchülerInnen" spenden.

Wir möchten uns bei allen Personen (Eltern) bedanken, die:

• durch den Kauf von unseren Basteleien dieses Projekt unterstützt haben;
  • ihre Zeit für den Verkauf der Basteleien zur Verfügung gestellt haben;

und natürlich

• bei der Raiba am Hofsteig für die großzügige Spende und die Übernahme der Kosten für die Bastelmaterialien;

Dir. Martin Köb