06 und 07/2012 Projekttage der 2. Klasse

Unseren Wandertag verbrachten wir in der Waldschule in Bregenz. Die Schüler zeigten, dass sie bereits wahre Waldexperten sind.

Am 19. Juni waren wir zu Gast bei Familie Lau und eine Woche später bei Familie Kaufmann. Dabei durften wir nicht nur Tiere beobachten und streicheln, sondern wurden auch noch reichlich bewirtet. Nochmals vielen Dank an Familie Lau und Kaufmann.

In der letzten Schulwoche standen Projekttage auf dem Programm.

Am Montag gestalteten die Schüler ihr persönliches Fotoalbum und lernten anschließend sich gegenseitig Klangmassagen zu geben.

Am Dienstag stand das Spielefest auf dem Programm.

Am Mittwoch filzten die Schüler Blumen, Taschen oder Schlüsselanhänger mit der Fachfrau Martha Niederacher und ihrer Helferin Isolde.

Am Donnerstag waren wir in der Seebäckerei eingeladen. Hier zeigte uns Willi Feuerstein seine Kunstwerke und auch die Kinder durften wieder verschiedene Sorten Brot backen.