30/04/2013 Ringcup

Sportmix goes Ringen-Schul-Cup

Gleich zweimal durften die 3./4.-Klässler in der Ringerhalle in Wolfurt mit Evi Diem trainieren. Das Ringen machte uns allen so viel Spaß, dass wir uns spontan zum Schul-Ringen-Cup anmeldeten. Am Dienstag, den 30. 4. 13 um 8. 00 Uhr wurden wir alle gewogen und in die verschiedenen Gewichtsklassen eingeteilt. Unser Schulwart Andi, ehemals selbst ein erfolgreicher Ringer und Elfriede Matt begleiteten uns und gaben wichtige Tipps. Frau Fetz feuerte uns lautstark von der Tribüne aus an, da sie mit ihrem Gips nicht in die Halle hinunter klettern konnte. An dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön an unsere tollen Betreuer Andi, Elfirede und an Evi Diem vom URC Wolfurt. Ein toller Tag mit vielen spannenden Wettkämpfen endete mit 4 Gold-, 4 Silber- und 2 Bronzemedaillien. Wir sind der Meinung, Kennelbach wird die nächste Ringerhochburg.

Kinder der 4. Klasse