24/09/2013 Wanderung auf den Karren 4. Klasse

Bei unserem heurigen Wandertag war der „Wettergott“ gut aufgelegt und sorgte für ein tolles Herbstwetter. Gut gelaunt fuhren wir mit dem Bus nach Dornbirn bis ins Gütle.

Diese Idee hatten noch viele andere Schulklassen auch und in der Rappenlochschlucht herrschte reges Gedränge.

Aber: wir waren die einzigen die bis auf den Karren hinaufgingen!! Und das ziemlich steil!!  Ohne großes Jammern schafften wir den Aufstieg und wurden mit einer tollen Aussicht und einer Bähnlefahrt belohnt.

Leider konnte Frau Dir. Graninger nicht mitmarschieren. Sie zog sich einen Muskelfaserriss zu und humpelt nun durch die Gegend.  Ein Dankeschön geht an Frau Susanne Sailer. Sie unterstützte Frau Türtscher beim Wandertag.

Vielen Dank!

Ulrike Türtscher