Herbstferien 2019: Spiel, Spaß und Ferienstimmung in Wolfurt

In den kommenden Herbstferien findet die Ferienbetreuung an der Schule Wolfurt Bütze statt. Die Kinderbetreuung Vorarlberg gGmbH wurde von der Gemeinde beauftragt, die Organisation und Koordination der Betreuung zu übernehmen. Nachstehend die wichtigsten Informationen, für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ort der Betreuung

Die Räumlichkeiten für die Betreuung befinden sich in der Schule Wolfurt Bütze.

Betreuungszeiten

Die Betreuung findet bei mindestens 7 Anmeldungen pro Tag wie folgt statt: Herbstferien

MO 28.10. bis DO 31.10.2019

mit Zusatzstunde bis 13:30 Uhr

Kosten

Der Elternbeitrag für die Schülerbetreuung beträgt € 1,20 pro angefangene Stunde. Ein Vormittag von 07:30 bis 12:30 Uhr kostet € 6,00. Es kann nur der gesamte Vormittag gebucht werden. Die Zusatzstunde (zusätzlich € 1,20) ist frei wählbar.

Mittagessen

Sie können für ihr Kind ein Mittagessen bestellen. Das Mittagessen kostet pro Mahlzeit € 4,60. Das Mittagessen wird von einem externen Catering angeliefert. Deshalb ist eine Mindestanmeldung pro Tag notwendig. Sollten wir diese Anmeldezahl nicht erreichen, werden jene Eltern, die das Essen gebucht haben, rechtzeitig darüber informiert. Es ist jedenfalls möglich, eine selbst mitgebrachte Jause zu essen.

Anmeldung

Die Anmeldung zur Herbstferienbetreuung ist von 03.10. bis 13.10.2019 möglich. Die Anmeldung erfolgt online über unsere Homepage www.kinderbetreuung-vorarlberg.at oder direkt unter anmeldung.sb.kibe-vlbg.at. Sollten Sie Unterstützung bei der online Anmeldung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter

T 05522 71 840 601 oder per E-Mail an hilfe@kibe-vlbg.at.

Kontakt Ferienbetreuung Wolfurt Bütze

Für Krankmeldungen, aktuelle Fragen etc. erreichen Sie die Ferienbetreuung während der Öffnungszeiten direkt unter T 0676 88 420 7137.

Kontakt Bereichsleitung Schülerbetreuung

Margot Kernbichler